2008年12月22日 星期一

第四次好客愛吃飯「農夫直購」開始募集

第四次好客愛吃飯「農夫直購」開始募集
by 陳冠宇

愛吃飯音樂專輯發行了,第四次的「農夫直購」也開始募集囉!參加辦法如下:

  1. 每一認購單位為40公斤,自2008年12月起至2009年3月止,共四個月,每個月以宅配配送10公斤。
  2. 每公斤的售價是100元(包含運費在內),所以每個月是1000元,四個月總共為4000元。
  3. 這10公斤白米將以2公斤為一小包裝,所以每次每單位的配送箱裡將會有5個小包。
  4. 如果這些米對你來說太多,建議你找朋友一起分享這些米。
  5. 現在先以舊訂戶優先,願意參加的人,請先連絡陳冠宇(Email: guanyuu@gmail.com),告知訂貨人的姓名、地址、電話及直購的單位數量


參加這個「農夫直購」有三個好處:
  1. 你將直接支持、鼓勵農夫以保護環境的方式來耕種。
  2. 農夫會直接收到你所付出的錢,沒有中間商居中抽成。
  3. 你將會收到值得信賴的米。你確確實實知道是誰種的、怎麼種的、何時種的以及米的產地。栽培這些米的農夫也可以了解,他的米有哪些人哪些家庭在吃。這種信賴、感情,不是去超市買米所能獲得的。
在這個「農夫直購」中,你將不會看到華麗的包裝袋;農夫自己碾製,不經過色彩選別機選米,所以也不會像米廠賣的米那樣粒粒晶瑩剔透。你所收到的,將會是樸實無華的米,是上天的恩賜。如果你認同我們的理念,如果你也愛吃飯,歡迎加入愛吃飯創作合作社&好客樂隊的第四次稻米「農夫直購」。

2 則留言:

耘媽 提到...

我是風潮管理部的李青~
教育訓練主持人~^^
我想張貼農夫直購的宣傳文章在我的blog
不知.妥不妥當~
我的blog~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EcCdOYmRGB4SdxAjWGeB6hQ-

罐頭魚 提到...

哈哈 你也帶小孩去 Baby Boss啊
我過完年也帶女兒去了一趟

文章請轉貼,沒問題


冠宇